注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【原创小说】理 发  

2012-02-24 10:27:56|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

马上就要过年了,小明准备提前美一次发。

这天,他向爸爸要了钱,便去“黑又亮”发廊理头,可等啊等,一个小时过去了,还是轮不上他。他便去了雅芳美发店,同样是人多。他等了将近两个小时才轮到他。小明向老板仔细地交待了自己想要的头型,可一个小时下来,他对自己的发型很不满意,便嘟嘟囔囔地回了家。

母亲一看他的发型,短而精神,正是一个中学生的形象,便是满心的欢喜。可他自己感觉不好,便又向母亲要钱,想重新去做头。还说这次要多给点钱,去高档一点的发廊。母亲没办法,只好再给他五十元钱。

小明来到大都发屋排队。一个小时之后,终于做完了,可对着镜子一看,他认为这次理得还不如前一次。小明便对老板说,你收费如此之高,可理出的头型这样难看。他和发屋老板一顿猛吵,然后直奔奶奶家。奶奶和爷爷一见,觉得发型挺好,可这发型不中小明的意。小明便向爷爷要了五十元钱,说要再理一次。

也不知小明去了哪家发廊。半个小时后,他回家了。母亲正在卫生间洗衣服,见他头戴一顶口袋帽,感到很惊讶,便一边洗衣服一边问,怎么戴了一顶帽子?小明也不回答母亲的问话,只将帽子气恨恨地摔到沙发上,高声骂道:理发店的老板一个个都是傻B,连个发都不会理。

母亲抬头一看,只见小明理成了一个光头。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017