注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【微型小说】情 书(原创)  

2012-03-29 19:14:15|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大李暗恋小岳多年,但总是没有勇气向她表白。一日,在同事的鼓励下,他终于写就了一封情书,可苦于没有机会面呈小岳。就这样,一日复一日,转眼,情书已在他衣兜里装了一周有余,都磨得皱巴巴的、像一张卫生纸了。

这天一上班,他不知哪来的勇气,一见小岳,他就将早已准备好的情书匆匆递与小岳。然后,便飞也似地跑开了。

当天下班时,小岳打电话给他,让他下班后,在五金十字北口路右的第三棵梧桐树下等她。大李闻言,诚惶诚恐,如约而至。没想到,小岳一见面就问:早上,你给我几张卫生纸是什么意思?

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017