注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【原创随感】无 题  

2013-06-16 11:27:19|  分类: 原创随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾几何时,内心被一种叫做梦想的烈焰燃烧着。我多想,在桃花盛开的季节,将自己的梦想播种于一个草芽初生的地方。但奈,种子刚一落地,便被一阵山风卷起。那风,只听它在呼啸,却不见其影子,宛若一张夜幕下的灰网。我不知它缘何肆虐而来,又为何匆匆而去……

    从此,种子便在风的变奏中哀唱,仿佛一片飘零的云朵,时而掠过田野,时而撞击山崖,最终被摔落在坚硬的岩石上。原来,天空只是飞鸟的故乡,却不是种子飞翔的地方。而岩石上,更是无从生根。烈日下,她曾一度萎缩,完全没有了生命的迹象;阴雨天,她又被无端地泡胀,甚至不曾有一丁点吐露芬芳的欲望。

    历经酷夏,走过深秋,种子依然卑微地伏在冰冷的岩石上。在一个寒风萧索的夜晚,她站在季节的转弯处,翘首望月,临风听雪……

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017