注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【原创杂文】城 门  

2014-09-14 15:14:49|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

最近,有人传闻城里住着一位女神,我就想一睹她的芳容。然而,行至城门前我才知道,进门还需要通行证。

我见城门洞里,挂满了各式各样的舌头。一些不知为何物的小东西,频繁地进进出出。一个男人和他的私生女也进去了,我却被挡在了外边。

因为没有通行证,我只好绕墙一周,以寻找一个入口。我见东面的城墙上,挂着一块花布。我认为那是门,便掀帘而入。结果,我被碰了回来。我真真切切地感到,自己的额头上绽放了一朵血红色的花朵。

我擦擦额头上的血迹,又望望城墙上的铁丝网,愚钝的我猛然间醒悟了:原来像鸟儿一样从天而降的话,也是一种不错的选择!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017