注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

中鑫-闪小说《金牌月嫂》刊2017.3.27《中华日报》  

2017-03-26 13:41:28|  分类: 纸刊及文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创闪小说《金牌月嫂》刊《中华日报》2017.3.27 - 中鑫 - .
 
 

金牌月嫂(569字)
  文/曾正伟
  
  玥玥刚出院,妈就来电话了:虎子,告诉玥玥一声,我就不来伺候月子了。
  虎子忙说:妈,您和玥玥闹别扭,也不能不管您的孙子呀?
  胡说,谁说我不管了?
  那您……”
  妈也不多说,转眼间就撂了电话。
  玥玥立马撅着嘴说:哪儿有这样的婆婆,这时候都指望不上!
  下午,表姐突然来了。一进屋,她就一边恭喜,一边掏出来一个大红包。玥玥又对虎子小声嘟囔:妈也真是的,不来看孩子,连个红包也没有!
  见宝宝哭,表姐扶着玥玥进了卧室。不一会,她出来说:孩子哭,是因为没吃饱。玥玥的胸部有肿块。虎子,你先看一会孩子,我为她做按摩!
  傍晚,表姐仍没有要走的意思,她和颜悦色地说:我看你们也没人伺候月子,我就帮帮你们吧!
  晚上,虎子见表姐在洗尿布,就说:表姐,还是我来洗吧!
  表姐说:我来吧!别人家的孩子我都不嫌弃,还嫌弃你家孩子吗?洗完尿布,表姐又转身进了厨房。
  玥玥,把这碗鲫鱼汤喝了。
  我喝不下。
  只有多喝汤,奶水才会多!
  转眼,孩子满月了。这天,妈拄着一支单拐也来了。
  妈,您咋了?虎子和玥玥都很奇怪。
  表姐说:姑妈的脚已经崴伤一个多月了,她怕你们知道了会分心,就把伺候月子的任务交给了我……”
  妈!虎子和玥玥异口同声地叫了一声。
  你们也许不知道,你们表姐可是远近闻名的金牌月嫂呢!让她来伺候玥玥,玥玥可是赚了……”妈乐呵呵地说。
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017