注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《幽默五则》刊发2017.6.27《三江都市报》  

2017-07-03 13:00:15|  分类: 纸刊及文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《幽默七则》刊发2017.6.27《三江都市报》 - 中鑫 - .

《幽默七则》刊发2017.6.27《三江都市报》 - 中鑫 - .
 
幽默五则
文/曾正伟

升级

  老张和老李爱开玩笑。一天,老李遇见老张,忙问:“听说你上个月抱上孙子了?”老张笑呵呵地说:“是哩。”老李有些嫉妒:“这么说你升级了?”老张说:“什么叫我升级了?你也不升级了吗?以后,我孙子见了你,一样叫爷爷,又不叫哥……”

聪明绝顶

  老张有些谢顶,老李常拿他取乐。一天,两人一起去钓鱼。老李连连得手,老张却一条也没钓上来。临了,老张向老李要两条鱼,老李不愿给,便骂道:“你看似前途光明,聪明绝顶,怎么连个鱼也不会钓!”

“爱”最多

  青春期的男女同学对话:

  女:英语字母中,什么音最多?

  男:当然是“爱”最多。

  女:何以见得?

  男:你读读这几个字母,A、F、H、I、L、M、S、X。

征婚启事

  李四去征婚,提前写了一份自我介绍留于婚介所。待和女方见面时,女方看了介绍便扭头就走。李四很是纳闷,仔细一看自已的介绍,上面竟有一句“待人接吻,热情大方……”

造句

  老师要求同学们用“后妈”一词造句。萌萌交的作业是:90后妈妈晒出了宝宝的照片。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017